新闻公告

信息中心专题学习教育部简报关于西安电子科技大学信息化建设的案例

1

发布时间 : 2019-11-19     来源: 本站     作者: 管理员

1118日上午,信息中心组织全体教职工召开部门工作会,专题学习了教育部简报关于《西安电子科技大学深耕教育信息化建设从数字校园向智慧校园升级》的案例,西安电子科技大学的信息化建设成绩瞩目,构建了全校园智能感知环境,以大资源建设为基础,利用物联感知、智能技术等现代化信息技术,构建了基于大数据、以学生为中心的全过程、全方位校园画像,为学校深化改革和不断创新提供了技术支撑。

学习后,大家围绕我院信息化现状开展了激烈的讨论,纷纷表示我们要对标对表,一定要多多学习信息化水平领先的学校的建设经验,结合我院信息化实际情况,制定适合我院信息化建设的实施方案,集中精力和力量推进校园信息化建设工作。